Heca'Snack
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Heca'Snack

Bienvenue sur le forum Officiel de l'Héca'Snack restaurant RP d'Hécate.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Comment faire une Candidature parfaite?

Aller en bas 
AuteurMessage
Osamousse
Admin
Osamousse


Messages : 4
Date d'inscription : 29/06/2009

Feuille de personnage
Level : Inconnu
Alignement: Neutre

Comment faire une Candidature parfaite? Empty
MessageSujet: Comment faire une Candidature parfaite?   Comment faire une Candidature parfaite? Icon_minitimeMer 1 Juil - 9:49

Bonjour vous allez voir comment faire une bonne candidature :
-Votre nom IG
-Vos métiers
-Leur Cercles

-Votre candidature doit être RP
Il faut avoir une minimum de connaissance sur ses métiers ou son métier.
Pêcheur : Cercle Minimum 30 / Poissonnier : 30.

Chasseur : 20 / Boucher 30 .

Paysan : 30 / Boulanger 30 .

Alchimiste : 20 .


Nous n'avons pas besoin des métiers : Bucheron, bijoutier....
Quoi ! Je ne savais pas que les Hécatiens mangeaient du Bois, je pensais pas qu'ils pouvaient tombés si bas ! ^^


Règle de Candidature :
Mettez des Couleurs, sa donne envie de lire !
Ne collez pas toutes vos phrases !
Respectez la Ponctuation !

Rappel :

Rappelez vous que l'Héca'Snack est un RP ! Donc rester dans le Role Play ! Nous n'attendons pas des kikoolol, mais des membres sérieux !
Si vous candidature est accepté, vous serez admis dans la Guilde 'Heca Snack' pour une période d'essai, pour qu'ont apprennent à vous connaître.
Puis la période d'essai, vous serrez si vous pourrez êtres admis d'une façon définitive à L'héca'Snack.


Osamousse
Revenir en haut Aller en bas
https://hecasnack.kanak.fr
 
Comment faire une Candidature parfaite?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Heca'Snack :: Le Restaurant :: Recrutement-
Sauter vers: